Любовь под музыку танго!

Вот бар,вот коктель,вот ты.Вокруг очень много людей,пахнет сигоретным дымом и отдабтся звуки бьющихся бокалов.Все как обычно,но вдруг врываются звуки танго.Насцене появлябтся влюбленные пары.Эти звуки начинают треважить его душу,но,что-то начинает понимать ,но не может понять , что.В тех самых нежных и плавных движениях он как будто видет кого-то.Он почти понял , что и кого он видит как  вдруг...Звуки оборвылись и все стало на свои места.Сцена вновь опустела,а за столами опять появились те самые влюбленные пары.Все как обычно.Но он все еще сидел и только он все еще слышал те самые звуки танго.После этого в его сердце появился кто-то,но очень родной и теплый.Может это и есть любовь,та самая первая и последняя.


Рецензии
Счастья и любви тебе. Обязательно буду тебя читать. Надеюсь и тебя еще увижу у себя на страничке.

Нежность Моя   11.10.2005 21:55     Заявить о нарушении