С великою болью...
Разломанным сердцем
Проливалась черная кровь
Ее впитала земля
С закрытыми глазами
В душной ванной
Разбитое зеркало
Переломленные крылья
На мягком от гниющего мяса полу
Вырастала трава
Искусственным светом
Сеяла всемирную смерть
Камнями бросалась в голову
Разъяренным усилием
Вырывала последние силы
Воровала лохмотья
И вилась змеей
Без того опустевшая душа
Опустошенные вены
Расплаканная память
Свидетельство о публикации №103122600793