О любви

Бог создал людей, создал мир, создал свет,
Создал чувства, которых уже даже нет.
Которых все ищут и днем и в ночи,
Забыв обо всем, люди ищут любви.

И хоть краешком глаза увидев ее,
И почувствовав сердца забыты биенья.
Все меняется вдруг и поют соловьи
Человек вновь живет, он готов к продолжению.

Но когда все пройдет, когда чувства угаснут,
И пик апогея заменит тоска.
Люди будут грустить и молится ночами,
Им страсти заменят простые слова.


Рецензии