А я не Дон Жуан...

Как странно - на моем пути.
Вы появились так незванно.
Я Вас не звал, но не уйти
От этих глаз, манящих пьяно
И вот теперь моя судьба
Как грудь у Вас на амбразуре.
И вдаль несут меня слова
О том, что Вас люблю в натуре…
Пути назад мне, как ни странно,
Не подарил любовный рок.
По улицам брожу, как пьяный,
Мечтая повторить урок…
И правом от рожденья данным,
Беру я всю Вас в дар себе.
Плачу тем самым дань судьбе.
А Вы меня себе – обманом…
Теперь не знаю, что к чему
Меня ж не кличут Дон Жуаном…
От Ваших глаз иду ко дну,
Хоть Вы совсем не Дона Анна…


Рецензии