Бежали дети по кругу...

Бежали дети по кругу
Сдавали птицам разлуку
Сломали себе руки
Вывернули ноги
А разлука по-прежнему с ними
С костями с губами с кожей
По кругу поруки
По периметру посеяла семя
И с ветром на волю


Рецензии