Мы настолько сложны

Мы настолько сложны, что пора возвращаться,
Отпускать, продолжая вращаться,
Становиться комком в кореньи,
Если в полураспад мгновенье.
С первым прощать, прощаясь,
Ясно продлить, прославляясь,
Над вселенской суетой мышиной,
Афоризмы доказать причиной.
Рьяно давить, презирая,
Мир в ранней мгле представляя,
Если догнать, то верить,
Не заставляя мерить


Рецензии