nach dessert

планету покидали люди на сон грядущий трудовой
мне непонятно
что же будет
все судят
кого-то долго за стеной

уже исчезнул без остатка неблизкий город карфаген
там вдруг случились беспорядки
и сладкий
зависнул над пустыней тлен

...а веком раньше
до пустыни
ты помнишь
были мы тогда
светлоголовыми такими
имя
свое расслышавши едва...


Рецензии