Вот вечер наступил... 21. 04. 03

Вот вечер наступил
И солнце село.
Меня как будто мир побил,
Теперь гляжу не смело.
А за окном безцветным
Гуляют люди.
Не знаю их мечты заветной,
Не знаю судеб.
Мне скучно быть одной
Среди друзей шутливых.
Останусь я луной
Меж звёзд красивых.
И капли грусти по щеке
Моей упрямо льются.
Следы останутся в песке,
На небе все сольются!


Рецензии