hyvaa yotta

не гляди уныло
а скажи мне милый
ты сама мне
эту встречу подарила
за тебя все бросил
обо мне ни слуха
за моим окошком нищенка старуха
(oi tam eshe ludi pisali tak)
наберу сирени к твоему порогу
постою немного
да уеду с богом
не гляди с укором ты увидишь скоро
по твоим запястьям бродит лучик счастья

не гляди уныло
а сажи мне милый
ты сама мне эту
встречу подарила
я бросаюсь к звездам
облаком распятый
и срываю с ночи
черные заплаты


Рецензии