Впечатление милого человечка, впервые попавшего в московское мет

Хвала метрополитену!
О чудо техники и мысли!
О эскалатор, по наклону
Ты движешься в низы.

Там люди ходят и бегут,
Спешат и успевают.
Всегда хотел я оказаться тут.
В вагон! Быстрее, двери закрывают!

Ох, что-то душно мне
Подвиньтесь гражданин.
Куда? Что места нет в вагоне?
О, Что за хамство. Не один.

О, слава Богу, вышел.
Какие формы, восхищен.
О чем вы? Охренел?
Так про метрополитен.

Зачем же так она?
Мне двинула в поддых.
Дыханье сперло.Задавила.
"Ну наконец-то стих".


Рецензии
Я вот именно поэтому, честно говоря, больше эскалаторы в метро предпочитаю :)

Ainotenshi   15.04.2004 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.