Кризис СВ

Кто это придумал «кризис СВ»?
Подошел бы и плюнул ему в морду!
Какой к черту кризис, когда однажды просыпаешься, как после долгого сна, и у тебя словно расправляются крылья, и ты взмываешь ввысь. И даже не летаешь – порхаешь. От одного прекрасного цветка к другому. Любуешься красотой, свежестью. Наслаждаешься новизной. Пьешь восхитительный нектар. Переполняешься нежностью. И  летишь дальше.
Пока перелетаешь с цветка на цветок, первую половину пути предаешься сладостным воспоминаниям о прелестях покинутого, а вторую – предвкушаешь очарование следующего.
Что за жизнь! Сплошной праздник!
И каждый следующий цветок не обманывает ожиданий. Он оказывается еще прекрасней, еще нежней, еще соблазнительней. Вкушаешь – и даже не веришь своему счастью. И  открываешь для себя ранее неведомые грани своего восприятия и достигаешь новой, неповторимой ступени наслаждения. И хочется еще и еще!
И даже почти не вспоминаешь о том времени, когда не летал, и долго-долго жевал набивающую оскомину жвачку, чтобы как-то удовлетворить свой голод.
И даже был доволен, потому, что даже не мог себе представить, какие восхитительные существуют на свете вещи.
Но не мудрено, что такая долгая однообразная жизнь, в конце –концов, до того надоедает, что сворачиваешься в кокон, чтобы её не видеть и не слышать.
Но вот через некоторое время происходит чудесная трансформация. Кокон раскрывается, и ты устремляешься к новой жизни, к неизведанным ранее ощущениям.
И кто хочет еще сказать, что все это - кризис СВ?
Да это самый настоящий расцвет СВ!


Рецензии
Цветник,
В котором побывал
Меча Металл, –
Устал,
Но не пропал.

Пинский Д Т   17.01.2004 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.