Папе

Почему? Почему? Почему
ты ушел - я никак не пойму.
Рано слишком покинул меня,
Без тебя я живу, как не я.
Ну зачем?! Ненавижу себя,
Что сберечь не смогла я тебя.
А еще, - что не успела сказать,
Как мне будет тебя не хватать.
Что мне трудно будет одной
Справляться со злою судьбой.
Папа! Милый, взываю к тебе,
Пусть на небе ты, не на земле,
Ну приди, хоть на час, хоть во сне,
Чтоб признаться могла я тебе,
Чтоб наконец успела сказать,
Как мне стало тебя не хватать.


Рецензии