Танцующие трамваи

Почитай мне вслух стихи
о танцующих трамваях;
и пока я засыпаю,
моим ангелом побудь.
В дерзком блюзе диких кошек
отыщи мою улыбку.
Разрисуй на окнах строгих
небывалые мечты.
Принеси в тумане утра
слезы радуг на укропе,
мелкой изморосью солнца
погляди в мои глаза.
Преврати вокзал в сюиту
из возни скворцов весенних,
каблучков прелестных женщин,
и добавь сарказм грозы.
Я прошу тебя о многом, -
ты всесилен это сделать.
Ты же знаешь - это просто:
подари мне ночь твою.


Рецензии
Забавный стих :) Пусть без особых рифм, но ритмика выдержана перкрасно, да и настроение переданор на отлично :) Флаг вам в руки дял дальнейших творческих изысканий :)

Сергей Стебов   24.09.2010 16:40     Заявить о нарушении