Ты знаешь

Ты знаешь, без тебя мне больно,
Мне страшно в черной темноте.
Но я кричу: "Уйди, довольно!
Я не принадлежу тебе!"
Я не хочу к тебе привыкнуть,
Я не хочу тебя любить.
И хочется мне звонко крикнуть,
Что без тебя смогу я жить.
Но только сердце не согласно,
Оно кричит и плачет: "Нет!"
Ты знаешь, без тебя мне страшно,
Ведь ты мой воздух, ты мой свет.


Рецензии