jazz kaput

все в мире осень обгоревшая листва
все в мире осень отгоревшие слова
издалека тоской гонима
она пройдет куда то мимо
бессоницы полна
все в мире осень

все в мире осень
накричалось воронье
все в мире осень
дарит свой последний стих
я видел лес который не смирился
ветвями за листвой клонился
но поутру беспомощный затих

все в мире осень обгоревшая листва
все в мире осень отгоревшие слова
и я боюсь придет пора когда то
меня с собою
без возврата
куда то
уведет Все в Мире Осень...


Рецензии