Поцелуями снежной зимы

На прогулку выходит луна
Над просторами белой обители.
Добротой неземною полна
Не она ли кричит нам – ловите?

Не она ли над шаром земным
Обещает весёлую россыпь
Новогодних подарков, как дым,
Как ответ на любые вопросы.

Нарисует мороз провода
Белой кистью декабрьской метели
И гирлянды завяжут года
На плечах нестареющей ели.

Поцелуями снежной зимы
Год заплатит за чье-то веселье,
О котором не ведали мы,
Но вчера еще сильно хотели.

Пусть расскажет улыбка твоя
В разговорах о вечном и милом,
Как сияла на стёклах заря,
Как поспешно луна уходила…


Рецензии
С Наступающим Новым Годом тебя, Тёзка!!!
Удачи и счастья тебе!!!

Anatoli Popov   31.12.2004 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Тезка!

С Наступающим Новым Годом тебя!

Удачи во всем и счастья!

Анатолий Садчиков   31.12.2004 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.