Туда...

Слаще мёда твои губы,
Зеленей травы твои глаза,
Голос нежный,голос грубый,
Я замолчу,и побегу туда...

Туда,где звёзды ярче светят,
Туда,куда ведёт тропа,
Там кто-нибудь меня,возможно,встретит,
И скажет тёплые,а может нет,слова...

Я буду любоваться тем,что видно,
Я буду петь о чём поёт весь мир.
Какая сонная холодная долина.
Наверно,ты её когда-нибудь любил!

Прошёл час...два...уже полгода.
Я здесь живу,и мне тут хорошо.
Всё время смурая прохладная погода,
Мне всё равно сейчас,ведь ты ушёл...

Ушёл,не знал,не понимаешь
Где я сейчас живу,хочу,и жду.
Да,жду,я жду,что ты узнашь
Что хоть сейчас тебя я не люблю..!

                19.12.03


Рецензии