Ты не ангел

Тебя люблю я,
Но не знаю
Готова ли я всё понять.
В мечту я верю,
За такое
Я всё готова потерять!

Но ты не ангел...
И быть может,
Забудешь все мои мольбы,
И испаришься за горами,
Не испугаясь высоты.

Любовь,как солнце,
Светит вечно,
И жить без этого нельзя!
Я буду помнить бесконечно
Твою улыбку и глаза...

                2002


Рецензии