mein nadin

w proswet пустые купола вонзают стрелы
на небесах до нас давно
нет никакого дела
теперь уж нечего терять
у обмороженной реки
сойдем на лед
потанцевать
читать замерзшие стихи
na glubine iz sta snegow est sto fialok
i zvet takix prostix zvetow
ti pomnila
ti znala
nam nawyazali widet sni pro sxod tyazelix lednikow
i mi ogloxli do wesni
na rasstoyanii sta stixow
мы выбирались как могли из замкнутого круга
но только круга не нашли
priwet
подруга
ja побегу искать тебja
одной несчастною весной
где полумертвые снега пошли
загадочной листвой


Рецензии