gagaring

я cлишком рано понял сколько мне осталось
я вижу следом за тобой уже крадется старость
а в гордой юности своей ты не считал счастливых дней
какая малость
а кто я был?
а я и есть простой советский парень
и если неба я держусь
небу буду я подарен
я соберу с твоей земли
все неприятности твои
"впередгагарин!"
...и не дождавшись до конца
какогототамсвета
я вылетаю самой первой
недоделанной ракетой...
...в экране твоего окна я буду виден иногда
с бааальшим приветом...


Рецензии
Кхы. Не так уж сложно оказалось тебя вычислить.
"Черный и фривольный стих", угу.

Катерина Молочникова   27.12.2003 00:03     Заявить о нарушении
partizanen вобще то и не прятаться
спсб не смотря ни на чмо

Кибер Югенд   28.12.2003 09:29   Заявить о нарушении