Зимняя сказка

Сегодня я - снежность… Мне часто мечталось кружить,
Спускаясь с небес в перламутрово-солнечном вальсе
Морозных слезинок… И  зимнюю сказку дарить,
На стеклах узорно сплетаясь в заветное «СЧАСТЬЕ»…

Угадывать сны… раскаленной от боли души…
И нежно целуя, будить за мгновенье до смерти…
И дальше, по жизни, среди бесконечных: «Малыш...»
Быть самой чудесной и самой любимой на свете…

И стуком единым сердец небеса отворив,
Стать главною скрипкой в оркестре волшебных рассветов…
Мерцающих нот – серебристо-звенящий мотив,
Поддавшийся легкой мелодике свежего ветра…

Танцующий снег… блики солнца… и миг – на двоих!
Дороже – не будет… Длиннее – за рамками жизни…
Пусть кто-то любовь принимает за сказочный миф,
Мы счастливы тем, что для нас он взалкал воплотиться...

Сегодня МЫ - СНЕЖНОСТЬ… Нам часто мечталось кружить,
Спускаясь с небес в перламутрово-солнечном вальсе
Морозных слезинок… Во снах на ладонях земных
Красивой любви, именованной ЗИМНЕЮ СКАЗКОЙ!..


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.