Трудно и страшно

Трудно и страшно,
Грустно и больно,
Тихо сказать:
"Уходи, довольно",
Хватит страданий,
Грусти и страха,
Время с тобой -
Как черепаха.
Двери захлопну,
Крикну от боли,
Но лучше одна,
Чем вместе с тобою.

9.01.2002


Рецензии