Лирические воспоминания об отдыхе на пляже

Мы смотрели на синее море,
Мы сидели с тобой у причала,
И любовь загорелась бы вскоре,
Если б мусорка так не воняла.

Я тебя на себе бы женила
И всю жизнь бы тебя обожала,
Как бы здорово всё-таки было,
Если б мусорка  так не воняла.

Я такие борщи бы варила,
И носки бы ночами стирала.
Боже, как я тебя бы любила,
Если б мусорка так не воняла.

На работе бы «бабки рубила»,
И детишек тебе нарожала,
Одевала тебя и кормила,
Если б мусорка так не воняла.

Я тигрицей была бы в постели,
И с соседом бы не изменяла,
Вот бы кайф был тогда в самом деле,
Если б мусорка так не воняла.

……………………………………..

Но лежит этот мусор на пляже,
И любовь нам язык показала…
Я бы верно расплакалась даже,
Если б мусорка так не воняла.


Рецензии
А это сосед следит, чтобы мусор не убирали...Точно тебе говорю..Эгоист хренов
Салют!

Пишта   28.01.2005 13:10     Заявить о нарушении
:)))
Да ты чё? правда?
всё.. пошла с ним разбираться!!! Скормлю ему эту мусорную кучу...
Я тут.. а он... да я ему....

Картинка-А   28.01.2005 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.