Лето

Хочу упасть я в лето
В зеленую траву
Я так желаю это
Я так его хочу

И жёлтый одуванчик
И синий василек
Давлю я свой диванчик
Ему ведь не в дамёк

Что нынче брежу летом
Прекрасным ярким днем
Хочу я спеть дуэтом
С крылатым соловьем

Пусть дует теплый ветер
Лаская бархат щёк…
Эх, только мягкий свитер
Тепло сейчас дает

Хочу пройтись я морем
Обнять его песок
И не встречаться с горем
Пусти хоть на денек

Зимой попасть мне в лето
Вдохнуть его жару
Я так желаю это
Я так его хочу


Рецензии
Очень мило!! И с каждым днем мы все больше и больше ожидаем прихода лета!!! Особенно, если светит солнышко и поют тички. Ну как тут не помечтать??

Леонсия   13.05.2004 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.