Струна

Тёплые губы, радужный вечер,
Чудные волосы с запахом встречи…
Всё это было, всё это будет,
Если зима наших глаз не остудит.

Перемешались осень и лето
В облаке ярком сентябрьского света,
Вновь на гитаре запела струна,
Шепчет о чём-то забытом она.

Не научились, не оценили,
Может быть даже, не долюбили…
Только, ты знаешь, это забудется,
Если понять что-то получится…


Рецензии