2568 ОДНА ДУМА

Душу заполнило страданье,
Я не пойму его сама,
Неукрощённое желанье,
Сведёт, наверное, с ума.

Болит душа, и ноет тело,
Ночь не даёт сомкнуть мне глаз,
Хотя я лучшего хотела,
Как в сказке, было всё у нас.

Любовь теперь не угасает,
Вся ночь в кошмарах и бреду,
Меня желание терзает,
Ждала любви, нашла беду.

Свою душу не успокою,
Не знаю, как её лечить,
Живу лишь с думою одною,
Как мне желанье укротить.

24.04.1998


Рецензии