Память

Память- как снега промчалась,
Память разлучила нас с тобой.
Память- это всё, что мне осталось
И пустой шар земной.

Где-то у далёких вёсен
Снова догорит закат.
Двое у смолистых сосен,
Только нам не вернуться назад.

Вижу: я тебя целую,
Песни для тебя пою,
Снова, в сотый раз ревную
И люблю, так люблю!

Где-то у далёких вёсен
Снова отгорит заря.
Двое у смолистых сосен,
Только это не ты и не я.

С Томском я уже простился,
Вспомнить мне теперь дано
Город, что со мной делился
Счастьем любить и весной.

Где-то у далёких вёсен
Клятвы мы услышим вновь.
Пусть нас никогда не бросят
Наши счастье, весна и любовь.


Рецензии