Нет, я не был жестоким...

Нет, я не был жестоким.
Быть мне добрым хотелось.
Почему ж так недолго
Мне мечталось и пелось?

Я, наверно, не видел,
Увлечённый собою,
Что кого-то обидел,
Не укутал душою.

Было столько прекрасных,
Удивительных песен.
А теперь - всё напрасно,
Не собраться нам вместе.

Наши лучшие годы
Отгремели и скрылись,
Наши лучшие горы
В облака превратились.

Почему, когда нежно
Улыбаюсь любимой
Вы, друзья, неизбежно
Проплываете мимо?


Рецензии