Поезд желаний

Я много писала стихов на удачу,
Я верила в то, что и время назначу,
И точно придет по расписанию
Поезд желаний, надежд и исканий.
Я слышала шум перестука колес
На стыке времен, городов и эпох.
Я слышала скрежет колод тормозных,
И целые снопы искр золотых
Летели с откоса и гасли в пыли,
А поезд желаний остался вдали.
Надежда еще не совсем умерла,
Мне хочется верить, что правда жива,
И где-то любовь распускает цветы,
Мне хочется верить в пустые мечты.


Рецензии
Хороший стих и никто не оставил отзывов из 4-х прочитавших. Стыдно братцы, стыдно.

Стих неплох. Мне понравилось.

Yang Grey   26.12.2003 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.
С уважением

Любовь Олейникова   28.12.2003 23:09   Заявить о нарушении