Повзрослели, поседели

Повзрослели, поседели
Мы с тобою до поры.
А как хочется вернуться
В те далекие миры.
В мир игрушек и скакалок,
В мир дворовых пацанов,
В мир, где маминой рукою
Отвести беду готов.
Все мы выросли из детства,
Все мы - дочки, сыновья.
Но любимая, родная,
Мать у каждого своя.
Мы ошибки совершаем,
А порою - тяжкий грех,
Нами не за что гордиться,
Добрый ангел не у всех.
Но своей рукой усталой
Проведя по волосам
Мама все грехи простила
Взрослым дочкам, сыновьям


Рецензии