Больше всего я боюсь одиночества

Больше всего я боюсь одиночества,
Пусть не сбываются злые пророчества,
Пусть исчезают зависть и злость,
А на земле расцветает любовь.

Пусть отступают сомненья, печаль.
Мне их нисколько - нисколько не жаль.
Только улыбки и радостный смех
Пусть наполняют сердца всех- всех- всех.

Пусть никогда не проснется тоска,
Жизнь будет яркой, как ночью луна.
Будьте любимы, любите и вы…
И подарите любимым цветы.


Рецензии