Отражение

Отражается, как в зеркале,
Наша молодость в делах,
Утром заревом забрезжила,
К ночи сумерком прошлась.
У охотников до радости
Наступил сезон разлук,
Словно сердце держит взаперти
Прошлых судеб крепкий круг.
Кем отмеряно, кем выткано
Нашей жизни полотно?
У кого шелками выстлано,
В штопках сирых у кого.
Отражение, как водится,
Не исправит, не солжет.
Что начертано, что сбудется?
Не узнаешь наперед…


Рецензии
Не могу не согласиться с высказанной вами мыслью.

Yang Grey   26.12.2003 06:26     Заявить о нарушении