Ночь. Переулок. Шаги за спиной...

Ночь. Переулок. Шаги за спиной.
Что ж ты так поздно одна возвращаешься?!
Холодно… если в подъезде… зимой…
А закричать – не решаешься…

Ночь. До утра у окна проторчишь.
Ванна по третьему разу наполнится…
Если ещё кто когда – закричишь,
Так заорёшь – не опомнится!..

...


Рецензии