Отражения мест и дней, да и реальность чувств

Сменяя картину в своей голове
Пытаюсь забыть все один эпизод
Из странной, отрывистой жизни моей
Я то побегу, то прилягу во тьме
Для счастья хватало мне солнца
В глаза твои очень любил я смотреть
Заснув и проснувшись,
Себе улыбнувшись.
Приятно увидеть искрящийся свет на снегу
Я во двор побегу.
Увижу там снежную бабу
Светло на душе у меня от огня на горе,
Что светит для всех, но греет лишь тех
Кто узрел его свет, оторвавшись от пустошей жизни.


Рецензии