Ночной разговор

Этот наш разговор я запомню навек:
Телефон, чашка кофе и скрежет духовки.
А на той стороне говорит человек.
И так весело, просто и как-то неловко...

За окном уж светает - 4 утра,
Ну а Он говорит, говорит и смеется...
О любви, о проблемах, да мало ли там
Разных тем к разговору с подругой найдется!

И ему невдомек, что в него влюблена
Та девченка, что тихо ему отвечая,
Все вздыхает и трубочку к уху прижав,
Головой... как-то грустно качает.


Рецензии