Иди

Иди ко мне,
Влекомый жаждой.
Беги вперёд,
Не жди призыв.
Иди ко мне,
Назад - отважно.
Дороги нет,
Тогда - беги.

Беги, держись рукой за скалы,
Беги, наплюй на облака,
То боль, то смерть,
Тебе всё мало,
А я пушинка, так легка.

Ты любишь?
Нет, ты не умеешь.
Бежишь?
Беги пока, дитя.
А дальше?
Нет, ты не посмеешь,
Чего тут ждать?
Она ушла.
Ты не успел?
Смеёшься...
Это так отважно.
А ты так мил,
А ты так смел...


Рецензии