Родник

Если б я копил знания и мудрость в своей голове, то стал бы знаменитым мудрецом. Но я понимаю, что это знания МОЕГО ВЫСШЕГО Я льются через меня, льются всем. И потому я как пришел сюда простым путником, так простым путником и уйду.

                *               *              *

 Не ищи признания в глазах окружающих.
 Ищи смиренно безупречности в глазах собственных.
 Тогда и окружающие признают тебя.

 



               


Рецензии