Вернулся я домой

Вернулся я домой
Только что-то вот с душой
Мне на месте не сидится,
Сердце рвется из груди,
Я хочу уйти.
В утро с холодной росой,
В горы с мрачной тайгой.
В горизонт с манящей синевой.
Не прошу от жизни много,
Только впереди дорога,
У реки привал,
Да крутой перевал.

                27.08.2003 г.


Рецензии