Ночной лес

Лунным светом залита дорога,
Словно в сказке темный лес
В сердце вкралась тревога,
Может кто-то там есть.
Что-то средь густых ветвей
Стали шорохи сильней.
Вот хрустит сучок один, другой,
Рухнул ствол сухой.
В ночной тишине
Кто-то ухнул на сосне,
Чья то промелькнула тень в кустах
И луна спряталась в серебристых облаках,
Утонуло все в ночи
Лишь бессонные сверчки
Нарушают тишину.

                27.08.2003 г.


Рецензии