Тонкой веточкой березы без листьев...

Тонкой веточкой березы без листьев,
беззащитно упавшей на землю,
заколдованный круг рисует Судьба.
Я уже не вернусь в прошедшую осень...
Но кто сожалеть будет об этом?


Рецензии