Улегшийся с вечера снег...

Улегшийся с вечера снег
усыпан веснушками
опавших листьев березы.
Они рисуют круги, треугольники и квадраты,
чтобы запутать ведьму,
которая ищет листья фиалки
у корней одинокой ели.


Рецензии