Не ошибись

Девчонка замуж пойти собиралась,
Такая нежная!
Ей только платьишко оставалось
Сшить белоснежное…
Мечты свои собрала в ладошку,
Ему доверила.
Ещё глупышка, и ростом – крошка,
В любовь поверила!
Ресницы, бантики, взгляд наивный,
А свадьба – осенью.
…Не стала только судьба бы зимней,
А косы – с проседью!


Рецензии