Елка

Убили елку на корню,
а труп домой забрали,
чтобы украсить
и ему
исполнить «трали-вали».
Теперь зеленая душа
над просекой витает,
и всех, кто скачет не спеша,
с надеждою встречает:
вдруг не удержит на весу
 в чем прорасти возможно.
Те елки, что еще в лесу,
качаются тревожно.
Но всем зима -
а от зверей
зимою мало толку.
Придет весна –
авось весной
ты вновь родишься елкой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.