мои Татьяны

В моей распутной жизни небольшой
Бывали многие прекрасные подруги
Но имя Таня связано с моей судьбой
В моей истории души моей и сердца

Одна Татьяна где та там в дали давно
Ее не вижу и не слышу к сожаленью
Желаю ей здоровья счастья все равно
За то счастливое и доброе мгновение

Другая здесь Татьяна друг мой милый
Она умна прекрасна и любима очень
Желаю ей здоровья счастья и любви
И кучу денег чтоб пропить смогли


Рецензии