Мой медвежонок, я с тобой

Мой медвежонок, я с тобой…
В жизнь окунулась с головой.
Проснулась вновь и потеплела,
Об этом думать я не смела.

Я так боялась быть одной,
Тебя не видеть, милый мой…
Я просыпалась от того,
Что уезжал ты далеко.

Ты приручил и обласкал,
Так нежно - нежно обнимал.
И я привыкла, милый мой,
Боюсь расстаться я с тобой.

Ну, почему так нелегко?
Мне засыпать так далеко…
От добрых рук и милых глаз, -
О них мечтаю каждый раз.

Я знаю, ты ко мне придешь,
Во сне, как в сказке, позовешь
Пойти с тобой на край Земли,
Где будем только мы одни.


Рецензии