С Новым Годом!

Пушистым белым облаком
Укрылся тротуар
А вечером над городом
Горит цветной пожар

Горят деревья и дома
Горят заманчиво витрины
И мы сведенные с ума
Подарочные грабим магазины

Пусть с каждым годом Новый Год
Становится от нас все дальше
Я Вам желаю меньше будней и невзгод
Желаю Вам не становиться старше

Желаю что бы добрый Дед Мороз
Ваш дом не обошел подарком
Желаю что бы все сбылось!
И от салютов стало жарко!

Пусть исполняются Ваши желания!
Пусть будут посильны Вам все испытания!
Будьте успешны умны и талантливы!
Ну а главное - будьте счастливы!
 


Рецензии