Из-под-ёлочное...

...Притулились у окошка две замерзшие иголки,...
...А внутри - такое чудо, а внутри - такая кладь!...
...Распушившись зимней кошкой, зеленеет, словно ёлка,...
...Привезённое оттуда, где нельзя ни взять, ни дать,...
...Невозможнейшее нечто, всё в иголках, будто ёж,...
...Непохожая на свечку, не попавшая под дождь,...
...Просто, выросшая где-то, где сейчас снега и тьма,...
...И украсившая этот новый рай, где новый май -...
...Твой - похож на это лето посреди сплошной зимы, -...
...И раздарены ответы - на вопрос, которым мы...
...Не способны задаваться, разве только в эту ночь, -...
...Загадать ли, что ли, двадцать раз желание одно?!...
...Только Ты не удивляйся, если будут совпаде...
...Мы с Тобою - санта-классы под созвездием людей...
...Нам ли жизнь гадать без толку? - пусть приходит как всегда...
...Год, родивший нас под ёлкой... (Вот бы номер загадать!...)
...И - единственное чудо - верить в честный смех детей...
...А Иисус-то - не Иуда! - я же чувствую, что - здесь!...
...В двух глазах Твоих - искрится, в двух крылах Твоих - зовёт...
...Вот, скажи, что Ты не птица... Но - исчезнет ли полёт?!...

26.12.2003


Рецензии
С Новым годом Вас!

Всех благ - от всей души.

Юра.

Gosha Galifaxov   01.01.2004 22:27     Заявить о нарушении
Доброго Утра, Юра!... Доброго Года!... Очень тронут поздравлением... Спасибо, и - куча улыбок Вам!... )))))))))))))
Пусть Ваше горячее сердце согревает Ваших читателей и в Новом Году!...

Женя.

Одинаковый   03.01.2004 03:53   Заявить о нарушении