Свет или тьма, добро иль зло...

Свет или тьма, добро иль зло,
Что было и что быть должно.
Люблю, иль это мой каприз,
Мной выдуманный в спешке миф.
Остаться или все ж уйти,
Ведь нам двоим не по пути.
Зачем все это для кого? -
Не для меня, не для него.
Давно же нам понятно то,
Что чувство наше уж мертво.
Но мы молчим, закрыв глаза
Все ж не хотим признать конца.
Но только с чувствами игра
Не доведет нас до добра
Ну а душа - ей тяжело,
И сердце мается давно.
Но страх еще слишком велик
И расставаться не велит.
Быть одному так не легко,
Гораздо проще забыть все.
И молча, вновь закрыв глаза,
Опять обманывать себя.


Рецензии