С тобою мы теперь друзья...

С тобою мы теперь друзья,
Но только сердцу не прикажешь.
Я отвожу от тебя взгляд,
Чтоб ты не видел мою слабость.
В твоих глазах уж нет огня,
В моих застыли любви слезы,
Ты все же отпустил меня,
Разрушив все мечты и грезы.
Ты говорил я холодна
 И все же сам стал тверже камня
Зачем ты приручил меня
И бросил на осколках счастья.


Рецензии