Замерзший ангел в холоде людском...

Замерзший ангел в холоде людском
Сложив в объятья крылья ветра,
Пришедшее дитя из света
С глазами грусти, бледное как тень.
Его печаль, безмолвное лицо,
То воплощение страданья,
За что же столь невинное созданье
Взирает на людскую похоть и порок


Рецензии